j


 
3 Punkte für alle 
"Fußball Tippgemeinschaft" - Saison XXXI - 2019/20
 

Letzte Aktualisierung: 


05.07.2020 - DFB-Pokal - Ewige Tabellen
04.07.2020 - BL-Gesamtwertung mit Kontostand aktuell
04.07.2020 - Aktueller Zwischenstand - DFB-Pokal Finale
04.07.2020 - Tipps der aktuellen DFB-Pokal-Runde online
01.07.2020 - Tipp-Liga - Ewige Tabellen
30.06.2020 - BL-Tipp Rekorde
30.06.2020 - Ewige Liste der Führungen in der Gesamtwertung
30.06.2020 - Ewige Liste der Tagessiege
28.06.2020 - Ewige Bundesliga-Tipp-Tabelle
28.06.2020 - Platzierungstabelle 2019/20
28.06.2020 - Ewige - Siegerliste
27.06.2020 - 34. BL-Spieltag ausgewertet
27.06.2020 - 34. Tipp-Liga-Spieltag komplett ausgewertet
27.06.2020 - Aktueller Zwischenstand - 34. BL- Spieltag
27.06.2020 - Tipps des 34. Spieltags online
13.06.2020 - Tipp-Liga-Pokal - Finale
07.06.2020 - Aktueller Zwischenstand - CL Achtelfinale
24.05.2020 - Tipp-Liga-Pokal - Halbfinale ausgewertet
11.03.2020 - Tipps der Spiele des aktuellen CL-Spieltags online
10.12.2019 - CL-Zusatzspiel - Achtelfinale Auslosung online
29.11.2019 - CL 6. Spieltag komplett ausgewertet

 
Aktueller BL & Tipp-Liga-Zwischenstand
 

 

 

       Montag           Dienstag           Mittwoch      Donnerstag      Freitag           Samstag           Sonntag     
 
KW 27 
29.06. - 
05.07.
- - - Relegation: 
BL - 2. Liga
- DFB-Pokal-Finale 
B. Leverkusen -
B. München
-
 
KW 28 
06.07. - 
12.07.
Relegation: 
2. Liga -
BL
Relegation: 
2. Liga - 3. Liga
- - - Relegation: 
3. Liga - 2. Liga
-
 
KW 29 bis 31
13.07. - 02.08.
 
KW 32 
03.08. - 
09.08.
- EL Achtelfinale:
Rückspiele
- CL Achtelfinale:
Rückspiele
-
 

Bundesliga-Tippen 2019/20

 

Tipp-Liga 19/20

Tipp-Liga Pokal

 

Platzierungstipp 2019/20

 

Aktueller CL-Zwischenstand

CL 2019/20

CL-Zusatzspiel

 

DFB-Pokal 2019/20

 

EM 2016

WM 2018

Ewig Statistik

Sternesammler

Ehrentafel & Archiv

 

Bundesliga - Tipptabellen

Ewige Gesamtliste Tipp-Rekorde
Tagessiege Gesamtführung
 

Tipp-Liga

Ewige Gesamttabellen

Tabellenführer

Tipp-Liga Rekorde

 
DFB-Pokal
Ewige DFB-Pokal Tipptabelle
 

CL - Tipptabellen

Ewige Gesamtliste

Tagessiege

Gesamtführung

 

CL - Zusatzspiel

Gesamttabelle

5-Jahres-Wertung

 

Platzierungstipp

Ewige Platzierungstipp-Tipptabelle
 

WM & EM Tabellen

Ewige Gesamtliste WM

Ewige Gesamtliste EM

  

Stand: 05. Juli 2020 07:45  
 

Autor: Sven Bembenek, sven.bembenek@unity-mail.de
Stand: 05. Juli 2020 07:45